皇庭安卓下载

比分在线旧版·「很男说」办好联赛,就是做好每天吃的家常小菜

2020-01-09 15:13:53

比分在线旧版·「很男说」办好联赛,就是做好每天吃的家常小菜

比分在线旧版,今年9月份,篮球世界杯在中国举办,引起了广泛的关注,可中国队几次关键的失误却把球迷们的热情都扑灭了,最后中国队位列第24名,创造了历史最差战绩。太“楠”了,这个词你也肯定非常熟悉吧?不过直到2019cba新赛季开启的前一天,中国篮协宣布,李楠正式离职,杜锋接任中国男篮主教练。

中国篮协为何在这个时间节点宣布这个决定呢?新赛季cba的第一轮比赛也全部结束了,各支球队对于新赛季都有哪些准备呢?本期《很“男”说》节目,让我们一起听听三位哥哥对于新赛季的cba有哪些看法吧?

「链接」点击观看很男说节目!

在新赛季开始之前,cba经历了一个漫长的休赛期,而在这个休赛期中,每支球队都为了迎接新赛季的到来作出了许多改变和准备。

首先我们肯定要关注上海大鲨鱼的情况,在这个休赛季,上海大鲨鱼正式与上海久事携起手,开启了上海久事大鲨鱼的时代。新的资本的进入也让大鲨鱼有了更多新的活力,在内援方面,签入了锋线悍将李根,以及张春军、鞠明欣等多名实力球员,“罗真香”罗汉琛也正式以转会的形式加盟球队。而在外援方面用莫泰尤纳斯和纳纳利替换了弗雷戴特和斯科拉,整体实力应该是提升不少。

不过赛季首秀,大鲨鱼的状态并不抢眼,第一场对战南京同曦的比赛中,前三节都没有打出很好的水平,长时间处于落后的位置,虽然第四节在罗汉琛和其他国内球员的发力下,大鲨鱼实现大翻盘取得了赛季开门红,但如此惊险的胜利也让大家对这支全新阵容的大鲨鱼充满担忧。

另一边引起大家关注的莫过于北京北控了。而这支原本处于上赛季积分榜倒数第一的球队,是什么让大家对这支“副班长”产生关注呢?

事实上,为了摆脱上赛季联赛倒数第一的尴尬局面,北控本赛季动作频频,从主教练到队员都发生了很大变动。

首先,聘请了带领北京队3次夺冠的功勋外援马布里作为球队新的主教练;其次,利用三外援政策,签下了前广州外援弗格,曾获发展联盟最佳新秀的德尔加多,以及亚外桑尼;最后,本土球员也先后引入前国手孙悦、前青岛内线宗赞、前新疆队内线孙桐林、后卫王子瑞,还有选秀状元王少杰、孟博龙等多名球员,相当于是重建了一支新队。

这样的大动作也取得了不错的效果,首场对战上赛季排名第四的深圳队,在马布里的带领下北控以108-103战胜对手,这样的成绩也让我们对北控耳目一新,有了更多的期待。

还有像林书豪加盟的北京首钢,也引起了大家广泛的关注,首秀拿下了25分9个助攻,相信他的加盟也会让北京男篮的实力得到很大的提升。

其实,就像文章开头所说的,虽然中国队在本届男篮世界杯上表现不佳,令人担忧,但这并不是一个“操之过急”就能“水到渠成”的事情,世界级的豪华大餐,虽然看上去美好,但并不一定合我们胃口。回过头来看看,我们每天吃的“家常菜”反而可能也很精彩。

想听听男哥、娄哥、兵哥三位哥哥怎么看待我们cba联赛这道“家常菜”?点击「链接」,收看本期《很“男”说》完整版节目吧!


上一篇:省校园食堂食品安全宣教活动走进湛江
下一篇:陕西证监局深入开展教育扶贫