皇庭安卓下载

188平台,188平台·腾讯引进Nintendo Switch 国行版已开启预售

2020-01-09 13:32:50

188平台,188平台·腾讯引进Nintendo Switch 国行版已开启预售

188平台,188平台,据腾讯(00700)任天堂switch官方消息,12月4日10时30分,主题为“为你的笑容而来”的国行nintendo switch产品上市发布会,在上海正式举办。

据悉,在发布会上,腾讯携手任天堂宣布,腾讯引进nintendo switch将于12月10日正式发售。国行版nintendo switch为续航增强版且预装《新超级马力欧兄弟u豪华版》体验版,官方建议零售价2099元,于12月4日中午12时在京东和天猫官方旗舰店开启预售。

在游戏方面,发布会上表示,率先引进的是《新超级马力欧兄弟u豪华版》,官方建议零售价299元,12月10日在nintendo e商店正式发售,游戏兑换卡将会随后发售,实体游戏卡带将会在明年春节前后发售。《马力欧卡丁车8豪华版》和《超级马力欧奥德赛》会在未来数周内陆续推出,官方建议零售价均为299元。

腾讯集团高级副总裁马晓轶、腾讯游戏任天堂合作部总经理钱赓以及作为邀请嘉宾的任天堂株式会社取缔役、专务执行役员高桥伸也共同出席了本次发布会,分享了腾讯引进nintendo switch的上市信息以及双方合作的进展。日本游戏制作人、“马里欧之父”宫本茂通过视频远程向中国玩家进行致辞,并对合作伙伴腾讯公司表示了感谢。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


上一篇:多点不再“烧钱”后怎么玩? 第三方商超O2O平台现模式困局
下一篇:怎样毁掉一个品牌?鞋王达芙妮给出了答案:让它鞋子多到卖不完