皇庭安卓下载

ag什么时候反水·《英雄联盟》S9 FPX小组头名出线,队史首次晋级淘汰赛

2020-01-09 10:57:23

ag什么时候反水·《英雄联盟》S9 FPX小组头名出线,队史首次晋级淘汰赛

ag什么时候反水,It House,10月18日消息:今天凌晨,“英雄联盟”s9全球总决赛小组赛第五天结束比赛。今天的比赛全在b组,lpl组的第一个种子fpx和lec组的第三个种子间谍携手晋级。

在最后一场比赛中,fpx击败了间谍,并以小组组长的身份晋级四分之一决赛。双方的起始名单如下:

fpx:gimgoon、tian、doinb、lwx、crispfpx:gimgoon、tian、doinb、lwx、crisp

间谍:维兹卡西、xerxe、人形种族、kobbe、norskeren

在前期,fpx的中野节奏很好,在迅速推出第一中塔后,赢得了3k的经济领先。中期,fpx抓获间谍Nobu并成功赢得男爵。后来,连续推塔的经济优势达到5K。后来fpx利用军事线赢得了古龙,然后在男爵的地方强迫团,哈默斯通(hammerstone Q)发动了团战,鲁伊斯(Ruiz)把他的队友逼入竞技场,fpx杀了间谍四人,赢得了比赛。

明天的“英雄联盟”s9世界总决赛小组赛将是第六场比赛,所有比赛都将在甲组进行。总共将进行6场B1比赛。甲组的每个队将打3场比赛。具体安排如下:


上一篇:说话噎人的两大星座女
下一篇:涂料十大品牌经典漆好不好?经典漆墙地固好不好