皇庭安卓下载

bbin最新网络赌博导航·没有关系啊,因为我们总有一天会重逢的

2020-01-09 13:47:23

bbin最新网络赌博导航·没有关系啊,因为我们总有一天会重逢的

bbin最新网络赌博导航,很早以前看过的动画。

因为是关于夏天,因为关于离别,因为身在在冬天,因为觉得寒冷,画面突然在脑海里翻滚开来。

其实当初的我很不喜欢,曾以为可以被治愈,以为可以被温暖,即使整部动画都有着不少温柔的,美好的桥段,却依然总是萦绕着淡淡的忧伤。而且完全不懂主人公的不成熟,过度的负罪感,莫名巧妙边缘人的认定,梨花带雨频繁矫情,这些都让我无法认同。

今天却突然泪流满面。

这部动画片叫做——《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

您也可以简单的称之为——《未闻花名》

欧亨利在《最后一片叶子》里说:

“当一个灵魂正在准备走上那神秘的、遥远的死亡之途时,她是世界上最寂寞的人了”。

动画中的中心人物——面码

一个死去的人,一个萌炸了的萝莉,她有五个世界上最好的朋友,他们是无话不谈的六人帮,他们有秘密基地,他们无忧无虑,享受着夏天的赠予,直到有一天,面码在玩耍中意外离世,她成了永恒,也成了小时候玩伴们的隔阂。

其他的五个人,每个人开始慢慢的变化着,变得优秀,变得与众不同。变得堕落也好,大家都在慢慢品尝着成长这支烈酒,变得彷徨而又陌生。共同点是所有的人都对面码的死无法释怀。

是不是这个世界上都会有一些人陪你笑陪你哭,给你拥抱,给你全世界的温柔,代替全世界疼你,然后又在某一天突然消失不见。

动画中有着颇为复杂的感情线,雪集(男二)喜欢面码,面码喜欢仁太(男一),而鹤子(女三)又喜欢着雪集,安城(女二)又喜欢仁太,当然每个小团体内,都有一个无关感情的吃货小胖子——波波(男三)

估计大家听得一头雾水,不过这从来都不是故事的中心,年少时候懵懂的感情是很奇妙的,同时也是很复杂的,动画就有可看性的点在于,死去的面码并没有离开,而是一种类似“幽灵”的形式存在于仁太的身边,毕竟面码超喜欢仁太的呢~并且有且仅有仁太可见,她以这样的形式存在着。于是当初因为面码而不再联系的小伙伴们,又因为面码再次聚集到了一起。

这其实是个如何与过去告别的故事。

“ 记忆往往很小气,只有最美好或者最痛苦的事才能长存于人心”。

有些东西终究是不是那么容易就被时光冲淡的,况且主角们还都是十五、六岁的孩子。勇敢面对不逃避,这一直都是日漫一个恒久不衰的主题,片子的主角们没有例外。

所以其实有些人,你已经见过这辈子最后一面了,只是你还没发觉。

可是,难道因为注定失去,就不愿选择去拥有了吗?

动画最重要的情节是所有人一起为面码放烟花,所有的小伙伴都像是打了鸡血,为面码精心准备礼物。即使烟花没有绽放,却达到了该有的目的,正好啊,大家终于又在一起了,为了同一件事情而努力着,期望着美好的结局。

动画的最后,所有人都流着泪看着面码慢慢的如樱花一般消散在人间,大家没有继续一起玩耍,但是彼此的心结却都打开了,故事没有后续,只有大家相视一笑的默契。

人的一生,注定遇见各种死亡,亲人的离去,朋友的离去,还有陌生人。

那些突然消失不见的部分,一天天会湮没在琐碎的日常里,又在特定的日子伴随着尘封的情感喷薄而出。

我们终究是无法和另一个人一起,从出生到终老一直同路。如果无法在下一个路口重逢,没关系。因为所有的路尽头都是一样的,我们总有一天会重逢。

金诚手机app


上一篇:黄河水利委员会启动Ⅳ级应急响应
下一篇:你要的“风花雪月”都在大理!