皇庭安卓下载

博士娱乐官方网站·太美了!在夏天,看完就很凉快的创意绘本

2020-01-09 11:05:07

博士娱乐官方网站·太美了!在夏天,看完就很凉快的创意绘本

博士娱乐官方网站,【作品名称】:i like summer 我喜欢夏天

【作者】:女儿daisy、妈妈grace

【材料】:水彩笔、a4纸

【灵感来源】:

看了绘本社区里各位美妈的大作后,心痒痒手痒痒,但又无从下手。还是daisy提醒妈妈,她说妈妈我最喜欢夏天了,因为夏天我可以吃冰淇淋,还可以穿我漂亮的连衣裙。太棒了,顿时思如泉涌。花了两天时间,我们的第一本手绘绘本正式诞生啦!【封面】

i like summer

我喜欢夏天

summer is the most colorful season of the year.let us enjoy the good summer together.

夏天是一年四季中最五彩缤纷的季节,让我们一起享受美好的夏天吧。

【正文1】

i like summer,there are delicious ice cream in summer.

我喜欢夏天,夏天有美味的冰淇淋。

【正文2】

i like summer,there are colorful skirts in summer.

我喜欢夏天,夏天有五颜六色的裙子。

【正文3】

i like summer,there are beautiful flowers in summer.

我喜欢夏天,夏天有漂亮的鲜花。

【正文4】

i like summer,there is colorful rainbow in summer.

我喜欢夏天,夏天有多色的彩虹。

【正文5】

i like summer,i can swim in summer.

我喜欢夏天,夏天可以游泳。

【正文6】

i like summer,i can go to the sea to blow the sea breeze in summer.

我喜欢夏天,夏天可以去海边吹海风。

【正文7】

the most important is that,summer vacation in summer.

最重要的是,暑假在夏天。

【封底】

we had a happy and relaxed summer vacation.i like summer.i love my family.

我们过了一个轻松愉快的暑假,我喜欢夏天,我爱我家。


上一篇:野生小鹿被救助的同时也变成了“宠物”,政府开恩让它常驻家中
下一篇:邦达亚洲:假日市场交投清淡 美元指数持稳