皇庭安卓下载

如何投诉bbin合作网站·玄学!日本这支被嘲史上最烂的棒球队,在收养一只橘猫后一路全胜

2020-01-07 17:56:06

如何投诉bbin合作网站·玄学!日本这支被嘲史上最烂的棒球队,在收养一只橘猫后一路全胜

如何投诉bbin合作网站,目前正在进行中的日本高中棒球盛事「夏季甲子园」已经进入第二轮赛事,当新闻媒体报导各地区队伍晋级原因的时候,除了分析队员和教练之外,也免不了要介绍每个学校的玄学信仰或传说。

位于日本北海道小樽市的北照高中(北照高等学校)棒球队今年代表「南北海道」地区参加「夏季甲子园」大赛,除了他们勤奋练习之外,据说还有一个守护神在暗暗帮助他们……

队员们对着手机祈祷

而手机画面中是一只猫咪的照片,还是一只橘猫!

北照高中棒球队在今年春天的「春季甲子园」只在地区预赛就因为输了只能打包回家,因此还被笑是史上最烂水准的队伍,到了5月,球队宿舍周围突然出现一只流浪猫……

流浪猫被收养并取名为「surapan」

球队取得校长的同意,将「surapan」收编为队猫,从此队伍竟然就像脱胎换骨一样,全队的协调能力大幅提昇,投手的球速甚至也变快,在夏天的地区预赛就一路夺胜取得「夏季甲子园」的南北海道代表资格!

全队队员一起照顾队猫,队伍连胜进军甲子园!

队伍的主将也说:「surapan出现在宿舍之后就再也没输过了」

「甲子园的首战也想藉助surapan的力量」

队猫的buff:球速大幅提升,队伍更有向心力

地区报纸也大篇幅报导队猫的神力!

可惜的是北照高中在8月11日的比赛以一分之差输给了对手,但是教练也说春天连预赛都输的队伍,能在夏天走到这一步已经很厉害了!

北照高中3:4败给了岐阜县代表,这个夏天结束了……

(=Φ∀Φ=)明年除了加倍练习之外,也要加倍拜拜猫神啊~~

广东十一选五投注


上一篇:曾是世界霸主的它,现混得最差!国民幸福感却超高!2000多能往返
下一篇:部长李小鹏首场“答记者问”放了啥料?