皇庭安卓下载

汇金娱乐场客户端·港交所回应伦交所拒绝:合并是互利共赢重大战略机遇

2019-12-29 19:15:31

汇金娱乐场客户端·港交所回应伦交所拒绝:合并是互利共赢重大战略机遇

汇金娱乐场客户端,[科技网]9月11日,香港证券交易所发表声明,提议与伦敦证券交易所合并。

9月13日,伦敦证券交易所发布了拒绝该提议的通知。纽约证券交易所在公告中指出,纽约证券交易所董事会及其财务和法律顾问已经审查了HKEx提出的相关建议。董事会一致决定拒绝HKEx提案,认为该提案没有进一步接触的价值。

伦敦证券交易所表示,已于当日致函香港证券交易所,说明拒绝的原因。

9月13日晚,《中国证券报》获悉,香港交易及结算所有限公司(HKEx)已获悉伦教交易所集团董事会的声明。香港联合交易所董事会仍认为,与伦敦证券交易所集团(London Stock Exchange Group)的拟议合并是互利共赢的重大战略机遇,可以打造领先的全球金融市场基础设施。

香港联合交易所董事会希望与伦敦证券交易所集团董事会进行建设性对话,但对伦敦证券交易所集团拒绝举行积极会谈感到失望。

此外,香港交易所还与相关监管机构和决策者进行了初步的建设性讨论。香港交易所董事会仍然认为,这一提议对股东、客户和整个全球资本市场都大有裨益。香港交易所认为,伦敦证券交易所集团的股东应该有机会详细分析这两笔交易,并将继续与他们联系。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

转盘娱乐游戏


上一篇:爆炸肌肉!维拉队长格拉利什表现闪亮,壮硕小腿肌肉也成看点
下一篇:巴里克黄金全年黄金产量有望实现目标值上限 Q3铜产量环比增加